Desde este  módulo  puedes  configurar  los  correos  necesarios  para  el  huésped.  Pueden  ser configurados para  un envío automático  o   un  envío  manual. Además,  puedes  crear  tus propias plantillas con  la información  que necesites para que sea recibida por  el  huésped.  Puedes usar  los campos  predefinidos  en  el sistema  para  poder completar la información  que necesites.

Crea un nuevo correo dando clic en el botón azul que se encuentra a un costado de "Plantilla"

Eventos  disponibles  para  el  envío  de correos  automáticos

a. Confirmación.-  El  correo  será  enviado  cuando  la  reserva  tenga  un  estatus confirmado.
b. Cancelación.-     El  correo  será  enviado  cuando  una  reserva  sea  cancelada.

¿Aun tienes dudas?

Contáctanos: hello@octopus24.com

A los teléfonos:

Argentina: (+5411) 6091 - 4627

Chile: (+5622) 570 - 8589

Colombia: (+571) 381- 9104

México: +(52) 222 962 6000

Spain: (+34901) 667 - 457

USA and Canada: 1-800-910-6125