Para poder registrar un pago, reembolso o descuento en una reserva determinada, haz lo siguiente:

Paso 1.- Ingresa a la reserva deseada*, da clic en "CUENTA" (marcado con rojo)  y selecciona "AGREGAR PAGO"

*Si deseas saber como ingresar a una reserva da clic AQUÍ

save image

Visualizarás una pantalla como la siguiente, a continuación verifica la fecha de pago.

Paso 2.- Elige el concepto de pago

Paso 2.-Selecciona el método de pago

Paso 3.- Ingresa el monto del pago y comentarios correspondientes, al terminar da clic en "CREAR"

save image

El descuento se realiza automáticamente y aparecerá en el historial "CUENTA" como se muestra a continuación.