Hay tres maneras de revisar si una reserva se encuentra pagada o no.

1.- A través del color del punto que aparece sobre cada una de las píldoras, en general cuando una píldora es de color naranja significa que el huésped tiene algún adeudo.

1.1.- Cuando el punto sobre la píldora aparezca en color verde es que el huésped no tiene ningún adeudo.

2.- Ingresando a la reserva (da clic aquí si no recuerdas como hacerlo). Una vez dentro de la reserva deseada, solo es necesario verificar que el balance ubicado en la parte superior derecha se encuentre en "ceros"

3.- Al dar un clic sobre la reserva aparece el Tooltip (recuadro de color negro con información), contiene los datos de la reserva, además en la esquina superior derecha aparece un punto que puede ser color verde o amarillo.

Verde:  La reserva se encuentra pagada totalmente

Amarillo: La reserva se encuentra pendiente de pago.

Tip adicional: Recuerda que un Tooltip puede aparecer en otras zonas del calendario y te sirve para visualizar información útil.