¿Necesitas agregar documentos a las reservas?

Solo debes ingresar a la reserva en la que desea incluir los documentos, elegir la opción "Archivos Adjuntos" y dar clic en "Seleccionar Archivo"

Elige el documento que necesitas agregar y no olvides que los tipos de archivos permitidos son: pdf, png y jpg y el tamaño máximo del archivo es de 1MB.

Cuando selecciones el archivo, aparecerá el nombre del documento y tendrás nuevas opciones:

1.- CAMBIAR.- Si por error elegiste otro documento, esta opción te permite cambiarlo.

2.- REMOVER.- ¿No es la reserva que necesitabas? Da clic en remover para cancelar el documento.

3.- SUBIR.- Adjunta el documento a la reserva.

Cuando selecciones "Subir" se mostrará el documento con el nombre y fecha, lo podrás visualizar con el icono "Acciones"

Ademas de que podrás eliminar el archivo que cargaste dando clic en el icono (marcado con un cuadro morado).

¡Listo! Puedes adjuntar los documentos que necesites repitiendo el proceso.