En este apartado podrás regular el máximo y mínimo de las tarifas por tipo de habitación. Esta configuración evitará que por error se ingresen costos fuera de rango.

1.- Inicia ingresando  a: "Propiedades"  ➝ "Tipos de habitación"

2.- En el menú "Acciones"  Ingresa a la opción "Editar" lo podemos identificar por el icono de un "Lápiz"  (marcado con amarillo en la imagen siguiente)

3.- Podrás visualizar información general del tipo de habitación y en la parte superior podrás editar las cantidades deseadas (recuadro rojo)

Al finalizar da click en "Guardar".

4.- Nota:  Es importante elegir un rango de precios amplio ya que esto impactará al hacer una Carga Masiva donde solo permitirá agregar un precio dentro del rango establecido anteriormente.

En este ejemplo podemos observar que la cantidad que deseamos ingresar es 3000.00, lo cual excede el monto máximo de la habitación doble que es 2500.00 como se muestra en el paso 3.

Cuando presentes un caso similar, ya sabes como actualizarlo.