Ingresa a una reserva determinada

En la sección Calendario  utiliza la caja de búsqueda para encontrar una reserva determinada, ingresa el nombre de la persona que reservó, el id de la reserva (de Octopus o del Canal), o el correo electrónico que el titular de la reserva haya registrado.

Puedes abrir la reserva de dos maneras:

Número 1.- Pasa el  cursor sobre la reserva y da clic, aparecerá un tooltip (caja de información) de color negro con información preliminar (así puedes verificar que sea la reserva que buscas), a continuación da clic en "Abrir reserva"

Número 2.- Da doble clic sobre la reserva que desees y se abrirá automáticamente. En este punto podrás actualizar información si es necesario.

Para salir de ella puedes dar clic en "Cerrar"  en la parte superior derecha o bien en "Cancelar" en la parte inferior.