1.- Dentro del calendario ingresa a "Finanzas"-> "Tarifas"-> "Copiar Tarifas"

En el apartado de Copiar DE

2.-Selecciona:
➤ 1) La propiedad desde la que quieres copiar las tarifas
➤ 2) Si deseas que se realice "Por Habitación" o "Tipo de Habitación"
➤ 3) Dependiendo lo que elijas en el paso anterior, seleccionas el tipo o la habitación es específico

En el apartado de Copiar A

3.-Selecciona:

➤ 1) La propiedad (la propiedad destino de las tarifas)

➤ 2) Si deseas que se realice "Por Habitación" o "Tipo de Habitación"

➤ 3) Dependiendo lo que elijas en el paso anterior, seleccionas el tipo o la habitación es específico

En la parte inferior puedes agregar un incremento en Porcentaje sobre las tarifas, si así lo deseas.

4.-Al finalizar da clic en "Copiar Tarifas"

Te aparecerá una confirmación en la parte superior, indicando que la acción se ha realizado correctamente
.
Recuerda que este módulo no se sobre-escribe, puedes utilizarlo cuando desees agregar tarifas a tus habitaciones por primera vez.