Una vez que completaste la configuración del Paso 1, ahora vas debes obtener el WIget para insertarlo en tu página web.

Ingresa a: CONFIGURACIÓN > MOTOR DE RESERVAS > CONFIGURACIÓN

En la siguiente ventana debes configurar los siguientes conceptos:

1.- Botón para Activar/Desactivar el Motor

2.- Selecciona el plan/planes tarifario(s) de donde se tomarán los precios

3.-Personaliza un nombre para los planes tarifarios

4.- Correo electrónico de contacto

5.- Plantilla para mandar información al huésped

6.- Días de antelación para poder reservar

Posteriormente, para poder activar tu motor de reserva, debemos configurar haciendo lo siguiente:

1.- Ingrese a Configuración →Motor de Reserva → Widget

1.2.- Solicita a tu programador de página web agregue el código "New widget beta" que se encuentra en:

http://app.octopus24.com/settings/booking-engine/widget

2.- Ingresa en Configuración → Motor de Reserva → Configuración http://app.octopus24.com/settings/booking-engine

2.1.- Activa el botón "Habilitar motor de reservas" y configura el template, colores, plan tarifario, etc...

3.- Configuración → Motor de Reserva → Métodos de pago http://app.octopus24.com/settings/booking-engine/payments

3.1 Habilita las opciones requeridas para tus pagos.
(Mercado pago, Pay pal. Tarjeta de crédito o débito, transferencia o deposito).