Esta función te ayudará a cerrar la disponibilidad de tus habitaciones, ya sea en los Canales conectados, Motor de reservas y/o ventas en mostrador de manera más eficiente, pudiendo bloquear de manera simultánea 2 o más habitaciones.

Podrás hacerlo de la siguiente forma:

1) Da clic en la fecha inicial del bloqueo que deseas realzar. en la ventana que aparece, selecciona la opción de de "Bloqueo" (cuadro rojo).

2) Para hacer el bloqueo masivo haz clic en "Bloqueo masivo" (cuadro rojo).

3)  Agrega los datos que se te piden:

• Selecciona las habitaciones
  • Establece las fechas
  • Elige el tipo de bloqueo -> Conoce los distintos bloqueos dando clic aquí
  • Escribe la razón del bloqueo

Al finalizar haz clic en "Bloqueo" (cuadro rojo).

4) Finalmente lo podrás visualizar en el calendario, en todas has habitaciones que hayas seleccionado.