Tablero es el módulo podrás visualizar un resumen de tu información como: las reservas esperadas y por llegar, tus salidas, ingresos, disponibilidad total, por propiedad y por tipo de habitación.

Lo podrás encontrar  en la parte superior izquierda de tu Calendario o haciendo clic aquí

Al ingresar te mostrará diferentes  aparatados con la información acerca de las reservas, las llegadas, salidas del hotel y los ingresos de las mismas.

La información marcada con rojo indica las reservas esperadas y las que ya llegaron.

Las que están señaladas con verde son las que están programadas para salir y las que ya salieron.

Y con amarillo te mostrara los ingresos proyectados totales de esas reservas (el total vendido/total de cargos de las reservas).

También podrás visualizar tu disponibilidad es la parte inferior.

Tendrás la información clasificada por disponibilidad total, por propiedad y por tipo de habitación.

Te mostrará la información de la disponibilidad por colores
verde = disponibilidad suficiente
amarillo = disponibilidad limitada
rojo= disponibilidad nula