Este reporte es creado con la finalidad de tener información detallada de tus huéspedes:

1.- Para acceder a este reporte da clic en el  módulo de Reportes > Huéspedes, marcado con un cuadro rojo.

2.- Al dar clic se visualizará una ventana en la cual muestra los siguientes datos por defecto: (Booking number, huesped, Guest email, Gues Phone, Llegada, Salida, Guest Country, Guest Gender) marcados con un cuadro rojo.

3.- Dando clic en la barra de filtros podrás seleccionar los días en los que quieres visualizar ciertos huéspedes dando clic en "Aplicar Filtros", marcados con un cuadro rojo.

4.- A su vez  dando clic en el botón azul "Seleccionar Columnas", podrás armar el reporte acorde a tus necesidades, con solo dar clic en cada uno de los nombres que se visualizan tanto en apartado de "columnas disponibles y Columnas seleccionadas", marcadas con un cuadro azul.

5.- Tendrás la opción de descargar estos reportes en tres formatos diferentes CSV,  PDF y XLSX (marcados con un cuadro verde) con solo dar clic en cualquiera de los botones verdes que se muestran a continuación.

¡Ahora podrás obtener información acerca de tus huéspedes!