Reporte de Ocupación .- Para ingresar debes dar clic en la pestaña  REPORTES → OCUPACIÓN → GENERAL .

El Reporte de Ocupación contiene todo el histórico necesario para tu uso ya sea de forma general o por tipo de habitación.

Posteriormente puedes seguir con estos pasos:

1.-Eliges la "Propiedad" (recuadro rojo)

2.-Seleccionas "Tipos de Reporte" que puede ser GeneralPor Tipo de Habitación (recuadro verde).

3.- Eliges qué estados deben ser considerados en tu reporte (recuadro amarillo).

4.-Das clic en "OBTENER OCUPACIÓN" (recuadro morado).

Te aparecerá una lista de la "ocupación por año" y si deseas obtenerla en una hoja de cálculo das clic en "EXPORTAR COMO XLS" y automáticamente descarga tu información.

Si deseas obtener la "ocupación para el próximo mes" en una hoja de cálculo de igual manera das clic en "EXPORTAR COMO XLS" y automáticamente descarga tu información.

En este apartado podrás visualizar la ocupación de hoy al momento de dar clic en REPORTES → OCUPACIÓN → TODAYS OCCUPANCY.

Al momento de dar clic se visualiza la siguiente ventana en donde se deberá seleccionar la fecha que desees para buscar tu reporte.

Si deseas exportar la información dar clic en el recuadro rojo "DESCARGAR"