¡Bienvenido a tu nueva experiencia en administración de propiedades!

A) Después de registrarte con nosotros e inicies sesión por primera vez desde: https://app.octopus24.com/site/login podrás crear tu propiedad paso a paso como se muestra a continuación:

1.- Inicia sesión: colocando tu correo electrónico y la contraseña que elegiste. Puedes poner una "palomita" en el recuadro de "Recordar" para que tus datos se guarden.

2.- Llena los campos solicitados con la información de tu propiedad.

3.- Selecciona al menos una categoría con las que cuente tu propiedad.

Si tienes otras categorías o tipos de habitación que no estén disponibles en las opciones que te brindamos, ¡No te preocupes! Más adelante hay una manera sencilla de poder crearlos. Por ahora selecciona una opción y continúa.

• 4.- Ahora llena los datos de cada categoría:

-Número de habitaciones que tienes de cada tipo o categoría.

-La tarifa Base (este dato se puede volver a modificar más tarde).

-Precio mínimo y precio máximo de ese tipo de habitación.

Si tienes dudas sobre alguno de los valores, da clic sobre el icono de "Signo de interrogación" para obtener un recuadro con información.

Cuando termines da clic en "Finalizar".

¡Listo!

Tu propiedad ha sido creada. Puedes ir al Calendario para visualizarla.

B) En caso de ya tener una propiedad creada, puedes agregar otra de la siguiente manera:

• Ingresa a: "Propiedades" ➝ "Locaciones" ➝ "Agregar nueva Locación".

•  Da clic en agregar nueva locación.

• Captura la siguiente información

Una vez que agregas tu locación debes seguir los mismos pasos anteriores (del 1 al 4)

A partir de ahora ya puedes crear reservas (da clic aquí para ver el artículo).

Chatea ahora mismo con nosotros.

E-mail: atencionaclientes@octopus24.com

WhatsApp: +52 222 114 0572