¡Bienvenido a tu nueva experiencia en renta de propiedades! Ya sea que administres una gran cadena hotelera, un pequeño grupo de departamentos o una habitación en renta, utiliza Octopus 24 para obtener el máximo beneficio para tu negocio.

A) Después de registrarte con nosotros e inicies sesión por primera vez desde: https://app.octopus24.com/site/login podrás crear tu propiedad paso a paso como se muestra a continuación. ¡Si aún no tienes cuenta en Octopus24 REGÍSTRATE AQUÍ!

• 1.- Inicia sesión: colocando tu correo electrónico y la contraseña que elegiste. Puedes poner una "palomita" en el recuadro de "Recordar" para que tus datos se guarden.

• 2.- Ahora comenzarás a agregar los datos de tu Hotel, Hostal, Departamento, etc. (Tu propiedad)

• 3.- Ahora los tipos de habitación con los que cuentes:

Si tienes otros Tipos de habitación que no estén disponibles en las opciones que te brindamos, ¡no te preocupes! más adelante hay una manera sencilla de poder crearlos. Por ahora coloca uno o varios tipos y continúa.

• 4.- Ahora llena los datos de cada habitación:

-Número de habitaciones que tienes de cada tipo

-La tarifa Base (este dato se puede volver a modificar más tarde)

-Precio mínimo y precio máximo de ese tipo de habitación

Si tienes dudas sobre alguno de los valores, da click sobre el icono de "Signo de interrogación" para obtener un recuadro con información.

Cuando termines da click en "Finalizar"

¡Listo! Tu propiedad ha sido creada. Puedes ir al Calendario para visualizarla.

B) En caso de ya tener una propiedad creada, puedes agregar otra de la siguiente manera:

• Ingresa a: "Propiedades" ➝ "Locaciones" ➝ "Agregar nueva Locación"

• Captura la siguiente información

Una vez que agregas tu locación debes seguir los mismos pasos anteriores (del 1 al 4)

A partir  de  ahora  ya puedes crear reservas (da click aquí para ver el artículo)

¿Ya no utilizarás una Propiedad? ¡Elimínala fácilmente!

Ingresa a: "Propiedades" ➝ "Locaciones" y desde el  listado de propiedades da  click en el icono "Bote de basura"

¡Listo ya no será listada en el Calendario!

¿Aún tienes dudas? ¡No dudes en contactarnos!

hello@octopus24.com