Esta herramienta la podrás utilizar cuando un cliente que esperabas finalmente no se presenta.

Para activar "No Show" da clic en "Reportes" → "Llegadas"

1.- Elige la propiedad que necesitas consultar

2.- El la parte superior selecciona: "Hoy, Semana o Mes" o bien  marca la fecha que deseas visualizar.

3.- En la parte superior derecha, selecciona como deseas visualizar la información: en "Tabla" o "Tarjetas"

Si seleccionas modo "Tabla" tendrás una pantalla como la que mostramos a continuación, solo resta dar clic en "editar" y hacer clic en "No show" "Llegadas" o "Esperadas" según sea el caso.

Podrás distinguir los diferentes estados por el color marcado en la fila/recuadro

a) Verde.- Llegada

b) Amarillo.- Esperadas

c) Rojo.- No show

Si seleccionas modo "Tarjetas"

1.- Da clic en el número que aparece a un costado del nombre de la locación seleccionada (en este caso 1).

2.- Selecciona "Llegada" (señalado en rojo).

Visualizaras un cuadro de comentarios donde podrás activar "Remover la llegada" y poner un comentario. Por ejemplo: