Cuando te encuentras situado en el Dashboard hay un conjunto de cuadros (situados en la parte superior al lado de la barra de búsqueda) que te ayudará a saber los distintos estados de las reservas.

Al dar click en ese área se desplegará el significado de cada uno:

Colores principales:

1.- Amarillo = Pendiente
5.- Gris Bloqueado/Administración (uso de parte administrativa)
2.- Azul = Confirmado

6.- Naranja = Check in

3.- Rosa =  Cancelado  (se borra del calendario una vez cancelada)
7.- Morado = Check out
4.- Rojo = Tarjeta inválida
8.- Verde = Reserva pagada (Una vez que se encuentre en estado "Confirmado")

NOTA: Puedes bloquear una habitación "total", "parcial" o "temporalmente" con las siguientes opciones:

Bloqueo
ONLINE

Mediante esta opción la Disponibilidad de habitaciones  se bloquea solo en los canales como Booking, AirBnB, Expedia, etc. Las reservas se podrán seguir haciendo manualmente.

Bloqueo TOTAL:

La disponibilidad de las habitaciones  se bloquea por completo  durante los días marcados. (No se pueden realizar reservas por ningún medio).

Bloqueo TEMPORAL:

Las reservas se bloquean durante un periodo de tiempo determinado (horas o minutos), terminado ese tiempo el bloqueo desaparecerá.

a) En este módulo se encuentra el historial de los bloqueos  ya realizados.

b) Para crear un bloqueo se debe seleccionar  los días que se requieran bloquear, al momento de crearlos se visualizaran de la siguiente manera.

c) Si requieres buscar algún bloqueo, deberás dar clic en OPCIONES DE FILTROS  > SELECCIONAR LA FECHA > DAR CLIC EN BUSCAR.

d) Para eliminar un bloqueo dar clic en el recuadro rojo, el cual te desglosara una ventana de confirmación dar clic en  "ENTENDIDO Y BORRAR".