Hay varios tipos de notificaciones que puedes activar en Octopus24. Desde este módulo las puedes activar para que lleguen a uno o varios correos electrónicos.

Ingresar a Propiedades Locaciones  o da clic aquí

Da clic en el ícono de "campana"ubicada en la columna "Acciones"

En la siguiente ventana, selecciona las notificaciones que quieres recibir, marcaa en "SÍ" la casilla de "Notificar" y del lado derecho agrega el correo(s) que desees agregar para recibir las alertas.

Por último da clic en "AGREGAR EMAIL A LA LISTA"

*Recuerda que existen 6 tipos de notificaciones y en cada una puedes especificar los correos que necesitas activar.

Notificar cuando se crea una nueva reserva

Notificar cuando se cancela una reserva

Notificar cuando se actualiza una tarjeta de crédito

Notificar cuando una reservación/es necesitan tu atención

Notficarme cuando una carga masiva de tarifas haya terminado

Notificarme cuando se trate de modificar la disponibilidad bloqueada

¡Listo!

Ahora puedes estar al tanto de lo que sucede en tu sistema de reservas Octopus24.