Para agregar un cargo extra a una reserva determinada haz lo siguiente:

Paso 1.- Ingresa a la reserva, da clic en "CUENTA" (marcado con rojo) y selecciona "AGREGAR CARGO"

save image

Visualizarás una pantalla como la siguiente, a continuación verifica la fecha de cargo

Paso 2.- Elige el concepto del cargo

Paso 3.- Asigna el cargo a una habitación

Paso 4.- Ingresa el monto del cargo y comentarios correspondientes. Al terminar da clic en "CREAR"

El monto se suma automáticamente y aparecerá en el historial de "CUENTA" como se muestra a continuación.