Si deseas implementar el módulo de facturación para Argentinacomunícate con el equipo de Octopus24 enviando un correo a: hello@octopus24.com con los siguientes datos:

DATOS PARA CONFIGURAR FACTURACIÓN ARGENTINA

1.- Acceso a la AFIP

2.- CUIT

Para comenzar a realizar facturas, colócate en la parte superior izquierda y da clic en "Invoice"

A continuación, da clic en "Nueva Factura"

Podrás  visualizar la siguiente pantalla en donde debes ingresar el CUIT de tu cliente posteriormente da clic en "Buscar".

Una vez que el CUIT sea introducido,  podrás ver recuadros con información del cliente y de la Factura.

Información del Cliente

Información de la Factura

-    En el apartado de "Tipo de Factura" puedes elegir si es de Tipo "A", "B" o "C"

-   En el apartado de "Concepto" puedes elegir si es por concepto de "Producto", "Servicio" o "Producto y Servicio"

Recuerda que debes llenar los campos requeridos en el apartado de "Servicios" para que abajo de este se despliegue el total.

Da clic en el signo "+" para poder agregar los datos en el apartado "Impuestos".

Del lado izquierdo si das clic en el recuadro (marcado con una flecha), podrás ver una lista con los siguientes impuestos:

-Nacionales
-Provinciales
-Municipales
-Internos
-Otros
-IIBB

En el apartado de "Pago" solo edita el "Método de Pago" (Payment Method)

Por último tendrás un campo para agregar observaciones/comentarios del proceso. Cuando hayas terminado da clic en "Guardar y enviar factura" o bien en "Cancelar"

¡Listo! Por favor mantente pendiente de nuestras actualizaciones ya que el módulo de facturación se encuentra en fase Beta.

¿Aún tienes dudas? ¡No dudes en contactarnos!

Solicita una asesoría gratuita a: hello@octopus24.com o a los teléfonos de tu País, para conocer todo sobre el mejor software hotelero.