Los distintos Canales con los que cuentas los puedes activar de la siguiente manera:

1.- Dentro del Dashboard ingresa a: "Configuración" -> "Canales" -> "Administración de Canales"

2.-Da click en "Nueva Conexión"

3.-En el listado que se desplega selecciona el canal que deseas conectar y da click en "Guardar". (En este caso como ejemplo seleccionaremos Booking)

4.- Después selecciona el Canal que deseas activar y da click en "Configuración"

5.- Introduce  los dato de Channel Hotel id Channel Hotel Name (estos datos los puedes encontrar en tu Extranet). posteriormente da click en "Guardar".

En la parte posterior podrás encontrar los formatos para las conexiones de tus canales, los cuales debes llenar y enviar al correo hello@octopus24.com.

A continuación te mostramos las instrucciones y un ejemplo de llenado de cada uno:

Recuerda que los datos que te hagan falta puedes encontrarlos en tu extranet.

Por Habitación (si es para AirBnB)

• Channel- Agrega en el espacio en blanco el canal que deseas vincular.
  • Hotel ID, Username, Pasword- Estos datos los puedes obtener desde tu extranet del canal que desees conectar.
  • Currency- La moneda en la que deseas se envié la información.
  • Vinculación de Planes- Ingresa el nombre del plan que desees vincular.

1. Plan Octopus24- Ingresa el nombre del plan tarifario en Octopus24.

2. Plan Channel- Agrega el nombre del plan tarifario como lo tengas configurado en tu canal.

• Nombre Tipo Octopus24- Agrega los nombres de los tipos de habitación( como parecen en Octopus24).
  • Nombre Tipo de Habitación- Relaciona los nombres que se vincularán a cada tipo de habitación (como parece en tu extranet).

Por Tipo de Habitación (si es para cualquier otro canal)

• Channel- Agrega en el espacio en blanco el canal que deseas vincular.
  • Hotel ID, Username, Pasword- Estos datos los puedes obtener desde tu extranet del canal que desees conectar.
  • Currency- La moneda en la que deseas se envié la información.
  • Vinculación de Planes- Ingresa el nombre del plan que desees vincular.

1. Plan Octopus24- Ingresa el nombre del plan tarifario en Octopus24.

2. Plan Channel- Agrega el nombre del plan tarifario como lo tengas configurado en tu canal.

• Nombre Tipo de Habitación- Agrega los nombres de los tipos de habitación  (como parece en tu extranet).

*Descarga los archivos al final del articulo

¿Aún tienes dudas? ¡No dudes en contactarnos!

hello@octopus24.com

Chatea ahora mismo
 con nosotros.