Paso 1.- Accede a tu página de Facebook.

Paso 2.- Da click en el botón azul que está debajo de tu foto de portada.

Paso 3.- Se desplegará una ventana del botón, da click en la opción de editar botón.

Paso 4.- Se te presentará una vista previa de tu botón seguido de una lista de acciones; elige el botón de Reservar, este reemplazará al botón azul que está debajo de la foto de tu portada.

Una vez seleccionado esto, da click en Siguiente.

Paso 5.- Aparecerá una ventana donde deberás colocar el link de tu Sitio Web o Motor de Reservas.
Una vez que hayas pegado tu URL da click en Guardar.

Paso 6.- Te saldrá el listado confirmando que las dos acciones que realizaste están correctas.
Da click en Finalizar

NOTA: Recuerda activar el motor de reserva antes de realizar esta modificación.

Ir a motor de reserva

Debe aparecer el recuadro azul de "Sí". Solamente da Click para cambiar la opción.