Existen 2 maneras para poder crear una Reserva

Manera 1)

1.- Da clic sobre el Calendario en la fecha y habitación que desees, arrastra y suelta el cursor en la fecha de salida.

2.- Ahora selecciona la opción  "Reserva"

3.- En la siguiente ventana, puedes llenar todos los campos o bien solo los campos obligatorios (marcados en rojo) para crear la reserva:

• Plan Tarifario
  • Nombre
  • Apellido

Manera 2)

Dando clic en “Crear Reserva”  ubicada del lado superior izquierdo (al usar  esta opción  debes  especificar  de  forma  manual  la  habitación  que  deseas asociar).

En esta opción, debes llenar manualmente los siguientes datos:

• Tipo de habitación
  • Días de llegada y salida
  • Campos obligatorios (estado, plan tarifario y nombre, apellido

¡Listo! Ya podrás visualizar tu reserva en el Calendario.

Aún tienes dudas? ¡No dudes en contactarnos!

Chatea ahora mismo con nosotros.

Solicita una asesoría gratuita a: hello@octopus24.com o a los teléfonos de tu país, para conocer todo sobre el mejor software hotelero.