Si ya decidiste contratar tu página web con nosotros, recuerda realizar el pago correspondiente y mandarnos una foto del comprobante a: hello@octopus24.com

Posterior al envío de la información completa por parte del cliente, Octopus24 se compromete a dar de alta la página web con los datos que se le hayan brindado hasta ese momento en 10 días hábiles.

Ahora debes reunir los siguientes datos e imágenes para el desarrollo de tu página:

• Al ir recabando los datos puedes anexarlos en el archivo de excel que se te mandó previamente, si aún no cuentas con el, puedes pedirlo escribiendo a hello@octopus24.com

• Para el envío de las fotografías puedes crear una carpeta en drive y compartirnos el link.

Si en el proceso de recopilar estos datos tienes dudas o comentarios, comunícate con tu asesor comercial.

Una vez que tengas todos los datos, envíalos a: hello@octopus24.com.

¿Aún tienes dudas? ¡Contáctenos!

Chatea ahora mismo con nosotros o