Para obtener Client ID y PayPal Secret, requieres de:

Una vez hayas creado tu cuenta de Paypal y tengas un Sandbox, sigue estos pasos para crear tu Client ID y PayPal secret:

Paso 1) Usando tu usuario y contraseña de Paypal, ingresa  a https://developer.paypal.com

Paso 2) En la esquina superior derecha, pasa el cursor sobre el botón con tu nombre y se desplegará un menú. Haz click en "Dashboard".

Paso 3) En el menú de la izquierda, haz click en "My Apps and Credentials".

Paso 4) Navega hasta la sección "REST API" apps y haz click en "Create App".

Paso 5) En la página para crear un app nueva, ingresa un nombre para el app (podría ser MDR Octopus24), elige la cuenta Sandbox que quieres usar para este app, haz click en el botón "Create App".

Paso 6) Cuando crees el app, automáticamente serás redirigido a la página donde encontrarás tu Client ID y PayPal Secret.

Recuerda que para poder agregar Paypal como método de Pago en tu Motor de Reserva, debe ser una cuenta Paypal Empresarial.