En este módulo podrás crear un reporte personalizado con información en tiempo real.

A continuación te mostramos como:

Ingresa a Reportes→Generador de reportes.

•  Al dar clic te mostrará la siguiente información de tus reservas:

1) Podrás aplicar filtros de fechas y estatus de la reserva:

2) Tienes la opción de solo seleccionar las columnas que necesitas:

• Haz clic en  "seleccionar columnas" , la opción se encuentra en la parte superior derecha.

• Te aparecerá una ventana, en la cual te muestra las "columnas disponibles" y "columnas seleccionadas"
  • Para editarla da clic en los conceptos de la columna derecha e irán desapareciendo cada una.

• En este ejemplo seleccionaremos: "Numero de reserva", "Propiedad", "Habitaciones", "Huésped" y "Llegada".

• Al  tener las opciones seleccionadas, da clic en "cerrar"

• Se visualizará de la siguiente manera.

• Finalmente tendrás la opción de descargar los reportes  en formato CSV, XLSX o PDF, las opciones se encuentran en la parte superior derecha.