Actualiza tus precios de forma sencilla, con la actualización del módulo de Rates.
Para comenzar:

1.- Dentro de tu cuenta deberás seleccionar la opción
:  Finanzas -> Tarifas -> Rates.

2.- Posteriormente de lado derecho, deberás dar clic en la opción "carga masiva".

3.- En esta ventana, lo primero que debes realizar es colocar los parámetros de tu carga: tipo de habitación, el plan tarifario , rango de fechas y los días de la semana en los que se aplicarán tus nuevos precios.

NOVEDAD: Ahora puedes seleccionar varios campos al mismo tiempo, por ejemplo:

-Uno o más Tipos de Habitación

-Uno o más Planes Tarifarios

4.- A continuación, debes indicar el precio por noche, estadía mínima, y verificar que en el apartado de "Online Availability" esté seleccionada la opción "Si" (en caso de que vayas a realizar conexiones a Channel Manager)

5-. Para finalizar da clic en Guardar. Recuerda esperar a que aparezca una confirmación de color verde en la parte superior, la cuál nos indica que las  tarifas se han registrado con éxito.

NOTA: La alerta de color verde puede avisarte que recibirás un correo electrónico cuando tus tarifas se encuentren correctamente cargadas, esta función te permite seguir trabajando en la plataforma o hacer otra carga de tarifas inmediatamente (sin necesidad de que esperes).