Para obtener Client ID y Mercado pago Secret, debes seguir los pasos a continuación descritos:

1.- CREA UNA CUENTA (NOTA: Si ya tienes una cuenta de "Vendedor" salta al paso 2):

puedes crear una cuenta  en esta dirección: https://www.mercadopago.com.mx/registration-mp?confirmation_url=https%3A%2F%2Fwww.mercadopago.com.mx%2F

Una vez hayas creado tu cuenta de mercado pago, sigue estos pasos para cambiar tu cuenta a una de vendedor:  https://www.mercadopago.com.mx/ayuda/Todo-sobre-mi-cuenta_2345

Paso 2: OBTÉN TUS CREDENCIALES

Una vez que tengas activada la cuenta de vendedor dirígete a esta página para poder obtener tu Client ID y Mercado pago Secret

https://www.mercadopago.com/mlm/account/credentials

Paso 3) CLIENT ID Y SEECRET ID

Seleccionamos la opción check out básico (color rosa) y nos va a dar nuestro Client ID y nuestro Client Secret (color azul).