Para Cancelar una reserva realiza lo siguiente:

Paso 1.-
  Ingresa a la reserva y cambia el estado de la reserva (cuadro rojo).

Paso 2.-  Selecciona el estado "Cancelado"  y da clic en "Actualizar" (marcado en verde)

NOTA: automáticamente la reserva desaparecerá del calendario, sin embargo, aún podrás consultar la información de la misma dando clic en REPORTES → CANCELACIONES

En dicho apartado puedes filtrar por fechas, plan tarifario o Canal para encontrar más fácilmente la reserva cancelada que desees.