Con este reporte podrás visualizar el estado del aseo de cada una de las habitaciones asignadas al personal de limpieza, anñadir y revisar los comentarios que deja el personal de limpieza.

Antes de comenzar, asegúrate de tener un usuario que cuente con el perfil de "Persona de Limpieza"

Paso 1: Ingresa a Configuración > Administración de Usuarios > Usuarios

Da clic en "Nuevo Rol"

Paso 2: Agrega los datos del usuario y en el campo "Perfil" selecciona: Housekeeping Cleaner Person

¡Listo! Ahora para ingresar al reporte debes de dar clic en Reportes > Limpieza > Limpieza.

Al ingresar se visualizará la siguiente información por defecto:

3.- En el reporte podrás observar con color rosa cuando la habitación esta ocupada y en verde cuando se encuentra disponible, además una columna que te indica el tiempo para el siguiente Check in.

4.- Desde este reporte, puedes asignar las habitaciones sucias al usuario(s) que hayas dado de alta con el perfil "Persona de limpieza", realizar comentarios a la persona asignada (cuadro morado) y observar los comentarios del personal de limpieza* (cuadro verde).

Cando la persona con el perfil de "Persona de limpieza" ingrese a Octopus verá lo siguiente:

Los comentarios hechos por la administración (cuadro rojo), espacio para colocar sus propios comentarios (cuadro azul) y un botón para marcar como "limpias" las habitaciones una vez que termine.

¡Ahora tienes mayor control de la limpieza de tus habitaciones!

¿Aun tienes dudas? ¡Contáctanos!

Teléfonos:

USA and Canada: 1-800-910-6125

Whatsapp: (+52) 222-113-3871