Recupera tu contraseña de la siguiente manera:

Paso 1.-Ingresa a: http://app.octopus24.com/site/login y da click en
"Recuperar Contraseña"

Paso 2.-Ingresa el e-mail (correo electrónico) con el que creaste tu cuenta y da click en "Recuperar"

Visualizarás una ventana con la siguiente leyenda:

Paso 3.- En la  bandeja de entrada de tu e-mail  recibirás un correo con el asunto: "Contraseña de recuperación Octopus24", al abrirlo podrás ver la siguiente información. Da click en "restablecer contraseña"

Paso 4.- Por último  da click en "Nueva Contraseña" y ¡listo!

Recibirás un correo electrónico con  el asunto "Nueva contraseña Octopus 24", en el encontrarás tu nueva contraseña para seguir disfrutando de los beneficios que Octopus24 tiene para ti.

Puedes iniciar sesión dando click  AQUÍ.

¿Aún tienes dudas? ¡No dudes en contactarnos!

hello@octopus24.com