Recupera tu contraseña de la siguiente manera:

Paso 1.-Ingresa a: http://app.octopus24.com/site/login y da click en
"Recuperar Contraseña"

Paso 2.-Ingresa el e-mail (correo electrónico) con el que creaste tu cuenta y da click en "Recuperar"

Visualizarás una ventana con la siguiente leyenda:

Paso 3.- En la  bandeja de entrada de tu e-mail  recibirás un correo con el asunto: "Contraseña de recuperación Octopus24", al abrirlo podrás ver la siguiente información. Da click en "restablecer contraseña"

Paso 4.- Al dar click te enviará a ventana en la cual podrás crear una nueva contraseña

Paso 5.- Finalmente podrás iniciar sesión con la nueva contraseña y podrás seguir disfrutando de los beneficios que tiene Octopus24 para ti.

Puedes iniciar sesión dando click  AQUÍ.

¿Aún tienes dudas? ¡No dudes en contactarnos!

hello@octopus24.com