Para poder agregar una habitación a tu Propiedad, ya sea nueva o que necesites ampliar el número de las que ya existen, solo debes de hacer lo siguiente:

1.-Ubícate en el calendario y da clic en "Propiedades" ➝ "Habitaciones"

2.- Seleccionamos (en caso de tener más de una propiedad) la propiedad a la que se va a agregar dicha habitación.

3.-Damos clic en +NUEVA HABITACIÓN

4.- Posteriormente podemos personalizar:

• Nombre de la habitación
  • Ocupación base
  • Tipo de habitación al que pertenece
  • Personas adicionales
  • Cargo o descuento por persona adicional (para más información de este apartado da clic aquí)

A continuación, da clic en "Guardar"

5- De esta manera se refleja nuestra nueva habitación en el calendario (flecha rosa) en nuestro tipo de habitación seleccionada anteriormente (flecha azul).

Desde esta  sección también podrás eliminar las habitaciones ya creadas.

1)  Desde  el  módulo  de  propiedades, ingresa en: Propiedades" ➝ "Habitaciones"

b) Si deseas Eliminar una habitación, da clic en el icono "basura" (selección verde) y te preguntará: ¿eliminar este elemento? Da clic en "de acuerdo" para confirmar la acción.

Nota: Las habitaciones eliminadas  ya no  se  listarán en  el  calendario.