Para configurar un descuento por persona recuerda que primero debes configurar el tipo de habitación en la(s) que aceptarás descuentos o cargos, para realizarlo:

A) Ingresa a: "Propiedades" > "Habitaciones"

b) Selecciona el tipo de habitación en la parte superior izquierda, y da click en "Configuración Masiva"

C) Configuramos los datos que se nos piden.

Posterior a eso:

1-.Debes dirigirte a "Finanzas" -> "Tarifas" -> "Rates"

2.- Dentro de Rates vamos a seleccionar los datos a los que va a impactar este cargo o descuento.

3.- En la parte de cargo por adulto adicional o niño adicional se le coloca le monto a descontar o a sumar de acuerdo a su configuración en el apartado habitaciones, configuración masiva. (cuadro de color rojo)

De igual manera hay una forma de hacer carga masivo de cargos o descuentos. Dentro de rates nos vamos a carga masiva.

Colocamos el monto a aumentar o descontar en el apartado señalado con color rosa.

Por para aplicar los cambios damos clic en guardar y esperamos la confirmación color verde que indica que las tarifas se ha registrado con éxito.

¿Aún tienes dudas? ¡No dudes en contactarnos!

Chatea ahora mismo
 con nosotros.