Editar/Eliminar habitación

Desde esta  sección podrás editar y eliminar las habitaciones ya creadas en Propiedades.

Puedes  acceder  a la  sección Administración de habitaciones  de  dos  formas:

1)  Desde  el  módulo  de  propiedades, dando click  en  la  opción  “Habitaciones” y seleccionando la propiedad.

2)  Ingresando directamente a la url  http://app.octopus24.com/locations/manage-rooms

Después selecciona la propiedad en la que deseas realizar el cambio y tendrás la siguiente pantalla:

a) Si deseas Eliminar una habitación, da click en el icono "basura" (selección verde) y te preguntará: ¿eliminar este elemento? Da click en "de acuerdo" para confirmar la acción.

Nota: Las habitaciones eliminadas  no  se  listarán en  el  calendario.

b) Para Editar una habitación puedes comenzar dando click en el icono "lápiz" (selección amarilla).

Arrojará una ventana como la que mostramos a continuación.

Aquí podrás cambiar  el  nombre de la habitación, agregar comentarios, agregar fotos, entre otros. Al finalizar las modificaciones necesarias da click en "guardar".

México: +(52) 222 962 6000

España: (+34901) 667 - 457