1.- Editar habitación/ Eliminar habitación

¿Ya no están activas algunas habitaciones en tu sistema o necesitas editarlas? este artículo es para ti...

Desde esta  sección podrás editar y eliminar las habitaciones creadas anteriormente en Propiedades.

Puedes  acceder  a la  sección Administración de habitaciones  de  dos  formas:

1)  Desde  el  módulo  de  propiedades, dando clic  en  la  opción  “Habitaciones” y seleccionando la propiedad.

2)  Ingresando directamente a la url  http://app.octopus24.com/locations/manage-rooms

Después selecciona la propiedad en la que deseas realizar el cambio y tendrás la siguiente pantalla:

a) Si deseas Eliminar una habitación, da clic en el icono "basura" (selección verde) y te preguntará: ¿Está seguro de eliminar este elemento? Da clic en OK para confirmar la acción.

Nota: Las habitaciones eliminadas  no  se  listarán en  el  calendario.

b)Para Editar una habitación puedes comenzar dando clic en el icono "lápiz" (selección amarilla).

Arrojará una ventana como la que mostramos a continuación.

Aquí podrás cambiar  el  nombre de la habitación, agregar comentarios, agregar fotos, cambiar el estatus del room, entre otros. Al finalizar la modificación da clic en APLICAR CAMBIOS.

México: +(52) 222 962 6000

España: (+34901) 667 - 457