Desde el calendario ingresa a la reserva deseada* (dando doble click sobre ella), podrás visualizar la siguiente ventana:

*Si deseas saber como ingresar a una reserva da click AQUÍ

Paso 1.- Da clic en "CUENTA" y seleccionamos "RECIBO CLIENTE"

Paso 2.- Si es necesario puedes  agregar o eliminar información del voucher. Posteriormente una vez que verifiques la información da click en "DESCARGAR COMO PDF"

3.-  ¡Listo! Se descargará el documento en formato PDF.  En este punto podrás imprimir el documento o archivarlo.