Así es como podrás agregar más huéspedes o pasajeros a tus reservas.

Paso 1.- Ingresa a la reserva* y da clic en el módulo "huésped". A continuación da clic en el círculo azul ubicado un lado de "Agregar Huésped"

*Si deseas saber ¿Cómo ingresar a una reserva? da clic AQUÍ

Paso 2.- Carga la información deseada.

Son datos obligatorios el nombre y apellido, los apartados siguientes dependerán del hotel.

Al finalizar, da clic en crear.

Los huéspedes ingresados aparecerán en "Asociaciones"  como se muestra a continuación:

Podrás agregar los huéspedes que desees siguiendo los pasos anteriores.