Ubicados en el Calendario ingresa a la reserva que desees y selecciona la opción "Notas" (señalado en verde)

1.- Ingresa el texto en la opción que necesites:  Notas del Staff o Notas del Huésped.

2.- Guarda los cambios dando clic en "Actualizar"

save image

Cuando das clic en la reserva y se abre el Tooltip (recuadro de color negro con información que contiene datos de la reserva)  aparecerá un indicio de sus notas del staff como se muestra en la siguiente imagen:

¡Listo! Recuerda que puedes utilizar esta función para muchos otros casos.