Puedes confirmar y cancelar una reserva mediante correo electrónico de la siguiente manera:

1.- Ingresa a la reserva que desees contactar y selecciona la opción "Emails"

2.- Da clic en "Crear nuevo mensaje"

save image

Se abrirá una ventana donde podrás elegir la plantilla que necesitas enviar: Confirmación o Cancelación. Elige la que deseas dando clic sobre el recuadro marcado en la siguiente imagen:

¡Listo! En la bandeja de entrada del cliente llegará un correo con el asunto "Cancellation" o "Confirmation" (dependiendo el que hayas elegido)

EJEMPLO DE MAIL DE CONFIRMACIÓN:

EJEMPLO DE MAIL DE CANCELACIÓN:

Puedes revisar el historial de correos, solo debes ingresar de nuevo en "Emails" para conocer los detalles. Incluso podrás ver el template enviado dando click en el icono de "Acciones"