Puedes confirmar y cancelar una reserva mediante correo electrónico de la siguiente manera:

1.- Ingresa a la reserva que desees contactar y selecciona la opción "Emails"

2.- Da clic en "Crear nuevo mensaje"

save image

Se abrirá una ventana donde podrás elegir la plantilla que necesitas enviar: Confirmación o Cancelación. Elige la que deseas dando clic sobre el recuadro marcado en la siguiente imagen:

¡Listo! En la bandeja de entrada del cliente llegará un correo con el asunto "Cancellation" o "Confirmation" (dependiendo el que hayas elegido)

EJEMPLO DE MAIL DE CONFIRMACIÓN:

EJEMPLO DE MAIL DE CANCELACIÓN:

Puedes revisar el historial de correos, solo debes ingresar de nuevo en "Emails" para conocer los detalles. Incluso podrás ver el template enviado dando click en el icono de "Acciones"

save image