Destaca los días feriados de la siguiente manera:

1.- En el Dashboard  del lado superior derecho ingresa a: Configuración  Días feriados

2.- Activa la casilla "Visualizar los días feriados en el calendario" y selecciona las fechas correspondientes ando click sobre el día, verás como la casilla cambia de color.

3.-  Posteriormente al posicionarte en el Calendario aparecerán los días feriados resaltados en color naranja como aparece a continuación.

Notas:

Puedes resaltar las fechas que desees y activar o desactivar la función cuando lo decidas.