Mandar un email de confirmación o cancelación de la reserva es muy sencillo.

RECUERDA: si es la Primera Plantilla que vas a configurar por favor comunícate con nosotros dando clic AQUÍpara que te apoyemos en el proceso directamente.

Situados en el Dashboard busca la opción "Configuración"→"Plantillas" → "Corros electrónicos" como se muestra a continuación:

Posteriormente haz lo siguiente:

1.-Si tienes más de una locación, eliges la locación (recuadro rojo).

2.-Seleccionas el tipo de plantilla que deseas enviar ya sea de confirmación o cancelación (recuadro azul) al igual que "En el evento" (recuadro verde).

3.-Eliges el tipo de envío "Automática" (recuadro amarillo).

4.-Seleccionas la ejecución del envío del email en "Sin espera, el email debe enviarse automáticamente" (recuadro morado).

5.-Una vez terminado el proceso procedes a "Guardar cambios" (recuadro naranja).

Después de hacer esto ya podrás ingresar el correo electrónico en la reserva de tus huéspedes y automáticamente recibirán tu correo (cuando tu reserva pase a estado de confirmación o cancelación respectivamente)