1.- Para editar la moneda con la que deseas trabajar, dentro del Dashboard y selecciona "Finanzas"->"Tarifas"->"Cambio de Moneda"

2.- Da clicc en: "Agregar Tipo de Cambio"

3.- Selecciona:
    Moneda base
    Moneda destino

Nota: Tienes 2 opciones para configurar el tipo de Cambio: Manual o Automático

A) Manual: después de colocar la moneda base y la moneda destino debes agregar el "Cambio" (recuadro rojo) es decir el monto en tú moneda que equivale a 1 unidad de Dolar. Si deseas actualizarlo posteriormente, debes hacerlo manualmente.

B) Automático: Selecciona el recuadro donde dice "Actualización automática" así el tipo de cambio de actualizará cada hora por sí solo tomando datos de la Red.

Para finalizar da clic en "crear".

¡Listo!

¿Aún tienes dudas? ¡Contáctanos!

Chatea ahora mismo con nosotros.

Solicita una asesoría gratuita:

E-mail: hello@octopus24.com

Whats App: +52 222 114 0572

Conoce todo sobre el mejor software hotelero.